printable-animal-flash-cards-polaroid-1  

喜歡復古的幻燈片嗎?可惜現在已不生產了,如果你還有一些剩下的,拿來拍些動物,然後在相片底端的空白處寫上各種動物的名稱,是給小朋友很好的教材哩!

如果你沒有幻燈片,不妨到這裡下載Mr Printables設計的動物幻燈片。找到下方連結,點選就可以下載列印。

螢幕快照 2013-06-27 上午9.46.04  

這一套包括的動物有:牛,羊,鴨,鵝,馬,雞,狗,豬,羔羊,乳牛,松雞,知更鳥,天鵝,驢子,羔羊群,鵝群。 

你可以和小朋友一起上網查詢,討論動物名稱,產地,習性,喜好食物,一起設計寫在圖片底下的空白。還不會寫字的小朋友,可幫忙畫上動物愛吃的食物,小朋友會好有成就感,對動物又有更深刻的了解。

小建議:可以用光面、較厚重的紙,印起來更有幻燈片的fu。

 

創意來源:Mr Printables

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 zymogens 的頭像
zymogens

寶貝的遊戲時光

zymogens 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()