printable-file-folder-games-clock  

雖然隨著多功能智慧型手機的上市,佩戴手錶和看時鐘的人變少了,想知道時間,滑一滑手機就可以... 但,還是為孩子製作不同介面的時鐘,好教他們看懂時間吧!

 

printable-file-folder-games-clock-2  

我們可以利用造型紙鐘配合孩子的生活作息,學習認時間;也可以拿造型紙鐘來練習生活英語會話喔。

這裡找到下面圖示,列印出來製作,你就可以幫孩子熟悉數位時鐘及傳統錶面時鐘的介面。

 螢幕快照 2013-04-29 下午2.15.36  

 

小秘訣分享!

為了方便操作,我們可以在紙卡的背後黏上軟磁鐵、或是塗上具即時貼功能的口紅膠。

這樣一來,家長或老師在使用造型紙鐘教學的時候,便可以輕鬆拿取、替換代表不同時間的紙卡囉!

 

創意來源:Mr Printables.com

 

 
文章標籤
創作者介紹
創作者 zymogens 的頭像
zymogens

寶貝的遊戲時光

zymogens 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()